Оборудование для холодного цеха
МОК-300М Картофелечистка | |
Описание: Машина картофелеочистительная периодического действия типа МОК-300М предназначена для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания. Технические характеристики:
Габаритные размеры: 650х450х930 мм Производительность: 300 кг/ч |
Универсальная кухонная машина УКМ-06 | |
Описание: Предназначен для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях массового питания (столовые, кафе, рестораны). Комплектация: приводной механизм, мясорубка, овощерезка с протиркой, подставка. Технические характеристики: Приводной механизм 380 В
Рабочие органы МО:
|
Универсальная кухонная машина УКМ-01 | |
Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях массового питания (столовые, кафе, рестораны). Приводной механизм комплектуется электродвигателем одно- или двухскоростным в зависимости от исполнения (набор насадок), напряжение - 380В. Технические характеристики приводного механизма ПМ:
Технические характеристики мясорубки ММ:
Технические характеристики машины для взбивания и перемешивания ВМ:
Технические характеристики овощерезательно-протирочного механизма МО: Производительность техническая, кг/ч, не менее
Рабочие органы МО:
|
МПР-350М-02 Машина резательная | |
Производительность: 350 кг/ч Машина резательная МПР-350М-02 предназначена для нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты. |
|
Мясорубка МИМ 300М | |
Мясорубка МИМ-300М, предназначенная для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания уже много лет была и остаётся надёжным помощником на любом производстве. С целью увеличения производственных и функциональных показателей мы модернизировали данную модель, а также значительно улучшили дизайн. Для удобства работы на мясорубке МИМ-300М в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса, чего нет у МИМ-300. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек. Мясорубка МИМ-300М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей делают мясорубку МИМ-300М легче и удобнее при эксплуатации, чем мясорубка МИМ-300. В мясорубке МИМ-300М применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо. Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу. |
ХЛЕБОРЕЗКА АХМ-300Т | |
Машина для нарезки хлеба АХМ-300 производства Болгарии, применяемую на предприятиях общественного питания. Данная машина нарезает хлеб продолговатой формы типа «батон» и «кэйк» с длиной до 380 мм и шириной до 160 мм одинаковыми по толщине ломтиками в интервале от 10 до 20 мм. Производительность машины меняется в пределах от 85 батонов/час при толщине ломтика 5 мм до 220 бат./час при толщине ломтика 20 мм. Машина состоит из кожуха, рамы, привода, механизма резания, механизма подачи, регулятора толщины ломтиков, приемного и разгрузочного устройств, электропусковых и блокировочных устройств. На лицевой панели расположен блок управления машиной (двухкнопочный выключатель). При подаче в зону резки продукт удерживается прижимными пластинками и шипами выталкивателя. Под зоной резки и разгрузочным лотком предусмотрен ящик для сбора крошки. Конструкция безопасна в эксплуатации, так как включает блокирующее устройство, исключающее возможность прикосновения руки человека с режущим инструментом и перемещающим хлеб толкателем. Обеспечивается высокое качество нарезки за счет применения ножа сложной (серповидной) формы. Технические характеристики:
|
ВЕСЫ CAS SW-1-5 | |
Профессиональные порционные весы CAS SW-1-5 - простая и надежная экономичная модель. Предназначены для простого взвешивания порционных блюд, незаменимы при приготовлении коктейлей, десертов, салатов в различных областях торговли и промышленности. Идеально подходят для использования в кафе, барах и ресторанах.
|
ВЕСЫ CAS DB-1H-200 | |
Складские весы DB-1H-200 предназначены для взвешивания грузов, материалов, полуфабрикатов и готовой сельскохозяйственной и промышленной продукции. Весы могут применяться и в других отраслях народного хозяйства.
|