Оборудование для холодного цеха

←Вернуться

 

МОК-300М Картофелечистка
МОК-300М Картофелечистка

 

Описание:

Машина картофелеочистительная периодического действия типа МОК-300М предназначена для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания.

Технические характеристики:

 

Габаритные размеры: 650х450х930 мм
Масса: 47 кг

Производительность: 300 кг/ч
Бункер: 10 кг
Обработка: 2 мин
Номинальная мощность: 0,75 кВт
Номинальное напряжение: 380 В

Универсальная кухонная машина УКМ-06
Универсальная кухонная машина УКМ-06

Описание:

Предназначен для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях массового питания (столовые, кафе, рестораны).

Комплектация: приводной механизм, мясорубка, овощерезка с протиркой, подставка.

Технические характеристики:

Приводной механизм 380 В

  • 1,1/1,5 кВт
  • 170/330 об/мин
  • Мясорубка для измельчения мяса на фарш (ММ) Д решетки 82мм 180 кг/час
  • Механизм овощерезательный (МО-01) 200-350 кг/час
  • Механизм протирочный (МО-02) 400 кг/час.

Рабочие органы МО:

  • Ротор лопастной;
  • Диск протирочный;
  • Решетка 12х12 мм;
  • Нож дисковый 2 мм;
  • Диск шинковочный;
  • Нож дисковый 10 мм;
  • Нож комбинированный 10х10 мм;
  • Диск тёрочный (по особому требованию).
  • Габаритные размеры мясорубки, мм: 350х320х375;
  • Масса мясорубки, кг: 12,7;
  • Производительность мясорубки, кг/ч: 180;
  • Производительность овощерезки-протирки, кг/час: до 350 (по сырым овощам брусочками);
  • Габаритные размеры овощерезки-протирки, мм: 410х295х510;
  • Масса механизма овощерезательного с комбинированным ножом 10х10 мм, кг: 16;

 

Универсальная кухонная машина УКМ-01
Универсальная кухонная машина УКМ-01

Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях массового питания (столовые, кафе, рестораны). Приводной механизм комплектуется электродвигателем одно- или двухскоростным в зависимости от исполнения (набор насадок), напряжение - 380В.

Технические характеристики приводного механизма ПМ:

  • Количество скоростей приводного вала 2
  • Частота вращения приводного вала (1 скорость/2 скорость), мин: 170/330
  • Параметры питания, В, Гц 380, 50
  • Номинальная мощность электродвигателя, кВт 1,1/1,5
  • Количество одновременно подключаемых сменных механизмов, шт. 1
  • Габаритные размеры, мм 540x340x325
  • Масса приводного механизма, кг 38,5
  • Масса комплекта запасных частей, кг 3,5

Технические характеристики мясорубки ММ:

  • Производительность техническая при диаметре отверстий ножевой решетки 5 мм, кг/ч не менее 180
  • Наружный диаметр ножевых решеток, мм 82
  • Диаметр отверстий ножевых решеток, мм 3,0; 5,0; 9,0

Технические характеристики машины для взбивания и перемешивания ВМ:

  • Производительность техническая при замесе жидкого теста (рецептуры 1082), кг/ч не менее 50
  • Производительность техническая при перемешивании фарша (рецептуры 1115, 1122, 1136), кг/ч не менее 150
  • Объем бака, л 20

Технические характеристики овощерезательно-протирочного механизма МО:

Производительность техническая, кг/ч, не менее

  • при нарезании сырых овощей:
  • брусочками сечением 10x10 мм (картофель) 350
  • кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (картофель, свекла) 200
  • огурцы, морковь, брюква 100
  • шинковка капусты , толщиной 2 мм 200
  • кольцами и полукольцами (2 мм) лука репчатого 140
  • соломкой сечением 3x3 мм (картофель, морковь, репа, брюква, огурцы, лук репчатый, свекла) 200
  • пластинками 10x15x15 мм (картофель, морковь) 200
  • при нарезании вареных овощей кубиками 10x10x10 мм 160
  • при протирании варенного картофеля 400

Рабочие органы МО:

  1. Ротор лопастной;
  2. Диск протирочный;
  3. Решетка 12х12мм;
  4. Нож дисковый 2мм;
  5. Диск шинковочный;
  6. Нож дисковый 10мм;
  7. Нож комбинированный 10х10мм
  8. Диск тёрочный (по особому требованию)
МПР-350М-02 Машина резательная
МПР-350М-02 Машина резательная

Производительность: 350 кг/ч
Номинальная мощность: 0,55 кВт
Номинальное напряжение: 380 В
Габаритные размеры: 640х355х605 мм
Масса: 29 кг

Машина резательная МПР-350М-02 предназначена для нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.

Мясорубка МИМ 300М
МЯСОРУБКА МИМ-300М

Мясорубка МИМ-300М, предназначенная для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания уже много лет была и остаётся надёжным помощником на любом производстве. С целью увеличения производственных и функциональных показателей мы модернизировали данную модель, а также значительно улучшили дизайн.

Для удобства работы на мясорубке МИМ-300М в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса, чего нет у МИМ-300. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.

Мясорубка МИМ-300М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей делают мясорубку МИМ-300М легче и удобнее при эксплуатации, чем мясорубка МИМ-300.

В мясорубке МИМ-300М применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.

Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.

ХЛЕБОРЕЗКА АХМ-300Т
ХЛЕБОРЕЗКА АХМ-300Т

Машина для нарезки хлеба АХМ-300 производства Болгарии, применяемую на предприятиях общественного питания.

Данная машина нарезает хлеб продолговатой формы типа «батон» и «кэйк» с длиной до 380 мм и шириной до 160 мм одинаковыми по толщине ломтиками в интервале от 10 до 20 мм. Производительность машины меняется в пределах от 85 батонов/час при толщине ломтика 5 мм до 220 бат./час при толщине ломтика 20 мм.

Машина состоит из кожуха, рамы, привода, механизма резания, механизма подачи, регулятора толщины ломтиков, приемного и разгрузочного устройств, электропусковых и блокировочных устройств.

На лицевой панели расположен блок управления машиной (двухкнопочный выключатель). При подаче в зону резки продукт удерживается прижимными пластинками и шипами выталкивателя.

Под зоной резки и разгрузочным лотком предусмотрен ящик для сбора крошки. Конструкция безопасна в эксплуатации, так как включает блокирующее устройство, исключающее возможность прикосновения руки человека с режущим инструментом и перемещающим хлеб толкателем. Обеспечивается высокое качество нарезки за счет применения ножа сложной (серповидной) формы.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры: 1050х586х536 мм
  • Масса: 79 кг
  • Мощность: 0,37 кВт, 220/50/1
  • Диаметр ножа: 300 мм
  • Толщина ломтиков: 10-15-20 мм
  • Производительность: 85-220 бат/час
  • Тип: стационарный
  • Подача булок: непрерывная
  • Производство: Болгария
ВЕСЫ CAS SW-1-5
ВЕСЫ CAS SW-1-5

Профессиональные порционные весы CAS SW-1-5 - простая и надежная экономичная модель. Предназначены для простого взвешивания порционных блюд, незаменимы при приготовлении коктейлей, десертов, салатов в различных областях торговли и промышленности. Идеально подходят для использования в кафе, барах и ресторанах.


Технические характеристики порционных весов CAS SW-1-5:

  • Тип дисплея: жидкокристаллический
  • Наибольший предел взвешивания: 5 кг
  • Наименьший предел взвешивания: 40 гр
  • Питание: от сети 220 В или от батареи
  • Размеры платформы: 239х190 мм
  • Габаритные размеры: 260х287х137 мм
  • Вес: 2,7 кг


Особенности порционных весов CAS SW-1-5:

  • Автоматическая установка нуля при включении весов
  • Фунция - усредненный вес
  • Выборка веса тары
  • Автоматическое отключение питания при длительных перерывах в работе
  • Автономное питание от батареи до 100 часов
ВЕСЫ CAS DB-1H-200
ВЕСЫ CAS DB-1H-200

Складские весы DB-1H-200 предназначены для взвешивания грузов, материалов, полуфабрикатов и готовой сельскохозяйственной и промышленной продукции. Весы могут применяться и в других отраслях народного хозяйства.


Технические характеристики складских весов DB-1H-200:

  • Тип дисплея: вакуумно-люминесцентный
  • Наибольший предел взвешивания: 200 кг
  • Питание: от сети 220 В
  • Размеры платформы: 420×510 мм
  • Габаритные размеры: 420×655×710 мм
  • Вес: 17 кг