Оборудование для горячего цеха

←Вернуться

ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ ШЖЭ-3
ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ ШЖЭ-3

Шкаф жарочный ШЖЭ-3 – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку - все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно.

В рабочей камере шкафа создается и поддерживается широкий диапазон параметров воздуха, которые позволяют применять различную технологию приготовления продуктов: жарку полуфабрикатов, выпечку мучных изделий, запекание творожных блюд. В жарочном шкафу модели ШЖЭ-3 имеются три рабочие камеры, в которой могут готовиться три абсолютно разных продукта одновременно.

Жарочный шкаф ШЖЭ-3 компактен, не занимает много места на кухне ресторана или кафе. Он удобен и безопасен в эксплуатации.


Технические характеристики шкафа жарочного ШЖЭ-3:

  • Количество секций: 3 шт
  • Количество противней в секции: 3 шт
  • Размер противней: 530х470х30 мм
  • Внутренние размеры тепловой камеры: 575х535х350 мм
  • Габаритные размеры: 840х900х1475 мм
  • Напряжение: 380/220 В
  • Мощность: 13,8 кВт
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Вес: 165 кг


Особенности шкафа жарочного ШЖЭ-3:

  • Панель управления расположена с правой стороны жарочного шкафа
  • Раздельное регулирование нагрева верхних и нижних ТЭНов в секции
  • Разогрев тепловой камеры за 30 мин до 240 °С
  • Аварийный терморегулятор, предохраняющий от перегрева свыше 300 °С
ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ ШЖЭ-2
ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ ШЖЭ-2

Шкаф жарочный ШЖЭ-2 – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку - все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно.

В рабочей камере шкафа создается и поддерживается широкий диапазон параметров воздуха, которые позволяют применять различную технологию приготовления продуктов: жарку полуфабрикатов, выпечку мучных изделий, запекание творожных блюд. В жарочном шкафу модели ШЖЭ-2 имеются две рабочие камеры, в которой могут готовиться два абсолютно разных продукта одновременно.

Жарочный шкаф ШЖЭ-2 компактен, не занимает много места на кухне ресторана или кафе. Он удобен и безопасен в эксплуатации.


Технические характеристики шкафа жарочного ШЖЭ-2:

  • Количество секций: 2 шт
  • Количество противней в секции: 3 шт
  • Размер противней: 530х470х30 мм
  • Внутренние размеры тепловой камеры: 575х535х350 мм
  • Габаритные размеры: 840х900х1510 мм
  • Напряжение: 380/220 В
  • Мощность: 9,2 кВт
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Вес: 125 кг


Особенности шкафа жарочного ШЖЭ-2:

  • Панель управления расположена с правой стороны жарочного шкафа
  • Раздельное регулирование нагрева верхних и нижних ТЭНов в секции
  • Разогрев тепловой камеры за 30 мин до 240 °С
  • Аварийный терморегулятор, предохраняющий от перегрева свыше 300 °С
ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ ШЖЭ-1
ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ ШЖЭ-1

Шкаф жарочный ШЖЭ-1 – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку - все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно.

В рабочей камере шкафа создается и поддерживается широкий диапазон параметров воздуха, которые позволяют применять различную технологию приготовления продуктов: жарку полуфабрикатов, выпечку мучных изделий, запекание творожных блюд.

Жарочный шкаф ШЖЭ-1 компактен, не занимает много места на кухне ресторана или кафе. Он удобен и безопасен в эксплуатации.


Технические характеристики шкафа жарочного ШЖЭ-1: 

  • Количество секций: 1 шт
  • Количество противней в секции: 3 шт
  • Размер противней: 530х470х30 мм
  • Внутренние размеры тепловой камеры: 575х535х350 мм
  • Габаритные размеры: 840x897x1040 мм
  • Напряжение: 380/220 В
  • Мощность: 4,6 кВт
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Вес: 65 кг


Особенности шкафа жарочного ШЖЭ-1:

  • Панель управления расположена с правой стороны жарочного шкафа
  • Раздельное регулирование нагрева верхних и нижних ТЭНов в секции
  • Разогрев тепловой камеры за 30 мин до 240 °С
  • Аварийный терморегулятор, предохраняющий от перегрева свыше 300 °С
ПЛИТА ЭПК-48ЖШ-К-21
ПЛИТА ЭПК-48ЖШ-К-21

Профессиональная электрическая плита ЭПК-48ЖШ-К-2/1 - кухонное оборудование, предназначенное для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки кулинарных изделий в ресторане, кафе, баре, столовой и на предприятиях общественного питания.

Электрическая плита ЭПК-48ЖШ-К-2/1 не займет много места на кухне ресторана или кафе. В качестве нагревательных элементов в плите используются чугунные конфорки, оснащенные ТЭНами. Антикоррозийная облицовка из нержавеющей стали сохраняет отличный внешний вид и характеристики плиты. Конструкция плиты позволяет иметь сплошную греющую поверхность.

В духовке возможна принудительная конвекция воздуха и пароувлажнение. Пульт управления расположен с правой стороны от него и имеет все необходимые переключения для создания требуемых режимом обработки в духовке.


Технические характеристики электрической плиты ЭПК-48ЖШ-К-2/1:

  • Тип установки: напольная
  • Количество конфорок: 4 шт
  • Рабочий диапазон температуры: 20-270 °С
  • Размер противней: 525х650 мм (2/1GN)
  • Габаритные размеры: 840х933х860 мм
  • Мощность: 17.6 кВт
  • Напряжение: 380 В
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Вес: 180 кг


Особенности электрической плиты ЭПК-48ЖШ-К-2/1:

  • Плоская поверхность конфорок
  • Каждая конфорка снабжена регуляторами теплового режима и световым индикатором, сигнализирующим о включении конфорки
  • Духовка имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов
  • Духовка с функцией конвекции и пароувлажнения
  • Противни из нержавеющего металла
  • Терморегулятор
ПЛИТА ЭПК-48 П
ПЛИТА ЭПК-48 П

Профессиональная электрическая плита ЭПК-48 П - кухонное оборудование, предназначенное для приготовления первых, вторых и третьих блюд в ресторане, кафе, баре, столовой и на предприятиях общественного питания.

Электрическая плита ЭПК-48 П компактна, не займет много места на кухне ресторана или кафе. В качестве нагревательных элементов в плите используются чугунные конфорки, оснащенные ТЭНами. Антикоррозийная облицовка из нержавеющей стали сохраняет отличный внешний вид и характеристики плиты. Конструкция плиты позволяет иметь сплошную греющую поверхность. Полка подставки служит дополнительной площадью для размещения неиспользуемого инвентаря и посуды.


Технические характеристики электрической плиты ЭПК-48 П:

  • Тип установки: напольная
  • Количество конфорок: 4 шт
  • Размер конфорок: 300х300 мм
  • Габаритные размеры: 840х850х860 мм
  • Мощность: 11,6 кВт
  • Напряжение: 380 В
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Вес: 136 кг


Особенности электрической плиты ЭПК-48 П:

  • Плоская поверхность конфорок
  • Каждая конфорка снабжена регуляторами теплового режима и световым индикатором, сигнализирующим о включении конфорки
  • Терморегулятор
  • Полностью изготовлена из нержавеющей стали
ПЛИТА ЭПК-47ЖШ нержавейка
ПЛИТА ЭПК-47ЖШ нержавейка

Профессиональная электрическая плита ЭП-47ЖШ - кухонное оборудование, предназначенное для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки кулинарных изделий в ресторане, кафе, баре, столовой и на предприятиях общественного питания.

Электрическая плита ЭП-47ЖШ не займет много места на кухне ресторана или кафе. В качестве нагревательных элементов в плите используются чугунные конфорки, оснащенные ТЭНами. Антикоррозийная облицовка из нержавеющей стали сохраняет отличный внешний вид и характеристики плиты. Конструкция плиты позволяет иметь сплошную греющую поверхность.


Технические характеристики электрической плиты ЭП-47ЖШ:

  • Тип установки: напольная
  • Количество конфорок: 4 шт
  • Рабочий диапазон температуры: 20-270 °С
  • Размер противней: 530х470х30 мм
  • Габаритные размеры: 800х760х960 мм
  • Мощность: 16,4 кВт
  • Напряжение: 380 В
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Вес: 112 кг
ПЛИТА ЭП-6П
ПЛИТА ЭП-6П

Профессиональная электрическая плита ЭПК-6П -  кухонное оборудование, предназначенное для приготовления первых, вторых и третьих блюд в ресторане, кафе, баре, столовой и на предприятиях общественного питания.

Электрическая плита ЭПК-6П не займет много места на кухне ресторана или кафе. В качестве нагревательных элементов в плите используются чугунные конфорки, оснащенные ТЭНами. Антикоррозийная облицовка из нержавеющей стали сохраняет отличный внешний вид и характеристики плиты. Конструкция плиты позволяет иметь сплошную греющую поверхность. Полка подставки служит дополнительной площадью для размещения неиспользуемого инвентаря и посуды.


Технические характеристики электрической плиты ЭПК-6П:

  • Тип установки: напольная
  • Количество конфорок: 6 шт
  • Размер конфорок: 300х300 мм
  • Габаритные размеры: 1475х897х860 мм
  • Мощность: 17,4 кВт
  • Напряжение: 380 В
  • Материал: нержавеющая сталь, металл
  • Вес: 145 кг


Особенности электрической плиты ЭПК-6П:

  • Плоская поверхность конфорок
  • Каждая конфорка снабжена регуляторами теплового режима и световым индикатором, сигнализирующим о включении конфорки
  • Терморегулятор
  • Подставка и полка из окрашенного металла
ПЛИТА ЭП-6ЖШ
ПЛИТА ЭП-6ЖШ

Профессиональная электрическая плита ЭП-6ЖШ - кухонное оборудование, предназначенное для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки кулинарных изделий в ресторане, кафе, баре, столовой и на предприятиях общественного питания.

Электрическая плита ЭП-6ЖШ не займет много места на кухне ресторана или кафе. В качестве нагревательных элементов в плите используются чугунные конфорки, оснащенные ТЭНами. Антикоррозийная облицовка из нержавеющей стали сохраняет отличный внешний вид и характеристики плиты. Конструкция плиты позволяет иметь сплошную греющую поверхность.


Технические характеристики электрической плиты ЭП-6ЖШ:

  • Тип установки: напольная
  • Количество конфорок: 6 шт
  • Рабочий диапазон температуры: 65-270 °С
  • Размер противней: 530х470х30 мм
  • Габаритные размеры: 1475х897х860 мм
  • Мощность: 22,6 кВт
  • Напряжение: 380 В
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Вес: 220 кг


Особенности электрической плиты ЭП-6ЖШ:

  • Плоская поверхность конфорок
  • Каждая конфорка снабжена регуляторами теплового режима и световым индикатором, сигнализирующим о включении конфорки
  • Духовка имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов
  • Противни изготовлены из черного металла
  • Терморегулятор
КОТЕЛ ПИЩЕВАРОЧНЫЙ КПЭМ-100
КОТЕЛ ПИЩЕВАРОЧНЫЙ КПЭМ-100

Котел пищеварочный электрический КПЭМ 100 предназначен для кипячения больших объемов воды, молока и приготовления третьих блюд, бульонов на средних и мелких предприятиях общественного питания.

Пищеварочный котел КПЭМ-100 имеет три режима работы:
- Режим 1: подогрев или доготовка
- Режим 2: предназначен для основного приготовления
- Режим 3: доведение до кипения

Мощность нагрева регулируется 3-позиционным пакетным переключателем. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Лицевая панель имеет раздельную нижнюю часть для удобного доступа при обслуживании к блоку управления и ТЭНам котла. Ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Вода нагревается способом «паровой рубашки». При отсутствии воды в ней, срабатывает автоматическое отключение нагрева.


Технические характеристики котла пищеварочного КПЭМ-100:

  • Емкость: 100 л
  • Количество ТЭНов: 6 шт
  • Температура приготовления: до 100°С
  • Время подогрева: 55 мин
  • Габаритные размеры: 840х970х1110 мм
  • Диаметр котла: 650 мм
  • Мощность: 13,5 кВт
  • Напряжение: 380 В
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Вес: 120 кг


Особенности котла пищеварочного КПЭМ-100:

  • Три режима работы
  • Регулировка температуры «пароводяной рубашки»
КОТЕЛ ПИЩЕВАРОЧНЫЙ КПЭМ-60
КОТЕЛ ПИЩЕВАРОЧНЫЙ КПЭМ-60

Котел пищеварочный электрический КПЭМ 60 предназначен для кипячения больших объемов воды, молока и приготовления третьих блюд, бульонов на средних и мелких предприятиях общественного питания.

Пищеварочный котел КПЭМ-60 имеет три режима работы:
- Режим 1: подогрев или доготовка
- Режим 2: предназначен для основного приготовления
- Режим 3: доведение до кипения

Мощность нагрева регулируется 3-позиционным пакетным переключателем. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Лицевая панель имеет раздельную нижнюю часть для удобного доступа при обслуживании к блоку управления и ТЭНам котла. Ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Вода нагревается способом «паровой рубашки». При отсутствии воды в ней, срабатывает автоматическое отключение нагрева.


Технические характеристики котла пищеварочного КПЭМ-60:

  • Емкость: 60 л
  • Количество ТЭНов: 3 шт
  • Температура приготовления: до 100°С
  • Время подогрева: 40 мин
  • Габаритные размеры: 800х860х1090 мм
  • Диаметр котла: 425 мм
  • Мощность: 9 кВт
  • Напряжение: 380 В
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Вес: 90 кг


Особенности котла пищеварочного КПЭМ-60:

  • Три режима работы
  • Регулировка температуры «пароводяной рубашки»
  • Варочный сосуд имеет квардатную форму
Сайт не оплачен Изображение
Сайт не оплачен.
Временно не обслуживается